VB-Excel

Vince_51 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006 - 7 juin 2006 à 19:34
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 7 juin 2006 à 20:52
Bonsoir,
J'ai developpé un petit programme ou je lance excel par le biais de visual basic. Jusque la tout va bien.
        Set MonExcel = CreateObject("excel.application")
        ' Ouvre la Base Voulue (celle qui est vierge mais qui a toutes les colonnes créées)
        Set Xl_B_BD = MonExcel.Workbooks.Open(AccesFichier & "" & Fichier)
        Set Xl_F_MOT1S = Xl_B_BD.Worksheets(1)
        Set Xl_F_MOT2S = Xl_B_BD.Worksheets(2)
        Set Xl_F_VANNE1V = Xl_B_BD.Worksheets(3)
        Set Xl_F_VANNE2V = Xl_B_BD.Worksheets(4)
        Set Xl_F_E_S = Xl_B_BD.Worksheets(5)
        MonExcel.Application.Visible = True

Mais lorsque je fait cela, excel arrive au premier plan (par le biais de MonExcel.Application.Visible = True).
Ma question est la suivante, je souhaite avoir accés à excel mais ne souhaite pas qu'il vienne au premier plan.
Je souhaite rester sur la feuille active de on projet VB.
Pourriez-vous me donner la methode à suivre.
Merci par avance.

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
7 juin 2006 à 19:51
Salut,

T'as pas possibilité de travailler avec MonExcel.Application.visible = False ??

Vérifie, peut-être qu'invisible, tu as quand même la faculté de travailler avec Excel

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
7 juin 2006 à 20:52
Salut,
Tu enlèves tout simplement :
MonExcel.Application.Visible = True

Cordialement, Jean-Paul  
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous