Chargemen,t de la dll inpout32.dll

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2006
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
j'ai un programme de visualisation de mes ports com et lpt1 mais je n'arrive pas  à charger ma dll dans mon programme que dois je faire merci d'avance à tous . 

1 réponse

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
129
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx


<s>
</s>