Pb de grille.

Résolu
manytime Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 18 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008 - 6 juin 2006 à 13:09
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 6 juin 2006 à 13:41
Salut à tous. J'ai besoin d'aide car je débute. J'ai une MsFlexGrid et je voudrai que quand je clic sur une certaine cellule de la grille, cela ouvre une autre form avec des infos concernant cette cellule enregistrer dans un tableau de même dimensions que la grille et placées à la même place dans le tableau que dans la grille. Merci

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
6 juin 2006 à 13:41
Salut,

If MSFlexGrid1.ColSel = 1 And MSFlexGrid1.RowSel = 1 Then  (Si la cellule 1 en col et 1 en ligne est sélectionné)
   Ce que tu veux
End If

En fait je sais pas trop, je l'ai pas encore utilisé à ce niveau là mais il me semble que c'est propriété existe

@++

  Mortalino 
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement
3
Rejoignez-nous