Serveur distant

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2007
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2007
-
j'ai un probléme, je travail sur easyphp et je veux acceder a travers
easyphp a un base de données qui se ne trouve pas dans mon ordinateur
CâD qui je veux acceder a une base de donnée situant sur un serveur
distant, si vous voulez m'aider a résoudre se probléme, et de me guider
pour que je puisse manipule ma base de donné .
remarque--->
j'ai tout les information pour accéder comme le nom d'utilisateur et le
mot de passe et le port et l'administration avec phpmyadmin.

5 réponses

Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2007

Limaiem heykel,
Votre serveur doit contenir phpmyadmin pour pouvoir acceder a ca base de donnees, mais il est impossible de se connecter a une base de donnees distante a travers le easyphp intsaller sur votre machine.
Il doit bien y avoir un nom de type https://nom_de_votre_serveur_distant/ ou tu y navigue sur les pages d'administration de votre serveur distant et tu trouvra l'acces a phpmyadmin.
Verifie tout d'abord si le serveur distant contient bien phpmyadmin.
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2007

oui biensur que le serveur contient le phpmyadmin ,mais comment je peut acceder a se phpmyadmin de mon pc.
Messages postés
172
Date d'inscription
dimanche 29 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2006
1
bonjour!
Ca depend de ton hebergeur... Le mieux est de lui demander a lui (ou sur son forum du moins)
Messages postés
106
Date d'inscription
dimanche 19 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2007

Limaiem heykel
On faite moi aussi je travaille sur un serveur distant mais j'ai acces en tant que root en SSH/Telnet. premierment vous devez avoir accees root , deuxiement si votre serveur et distant donc vous avez un site web de votre fournisseur qui permet de visualiser votre produit ca veux dire description je sait c'est differents suisvant les hebergeur
vous devez y chercher un accees base de donnees sinon essaye de chercher l'adresse du serveur qui et de cette forme https://nom.serveru.net/
et tu ajoute "phpmyadmin/" normalement si vous avez la bonne @ du serveur vous aurez acces a l'administration de vote data base
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2007

j'ai ecrit https://nom.serveur.com/ https://nom.serveur.com/phpmyadmin mais il m'affiche une page qui ne fait rien .