Probleme d'ecriture dans un fichier a partir d'un objet Vector

cs_Tmac01 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006 - 2 juin 2006 à 12:57
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 3 juin 2006 à 14:19
      T-Mac ------> The Best
      See you There :

J'ai un exam de passage et :

Je maitrise pas bien les mises a jour (ecriture , lecture ) dans un fichier sequential à partir d'un objet Vector .
Es ce que vous pouvez me donnez une application ou un programme simple qui peut m'aider à resoudre ce probleme .
Et vite SVP .J'attend ....

32 réponses

cs_Tmac01 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
3 juin 2006 à 02:38
vous pouvez bien m'expliquer ce message d'erreur :
java.lang.ClassCastException
at programme_test.testClient.main(testClient.java:57)
Exception in thread "main"
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
3 juin 2006 à 10:16
alala
toUpperCase()  met tous les caractere de la chaine en majuscule!! tu connais la javadoc ?


sinon pour ton autre probleme donne tous les element !!! copie la ligne 57 de ton testClient.java

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_Tmac01 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
3 juin 2006 à 13:36
non c'est pas la peine le probleme c t le cast , et tu me la montrer merci bcp.
mais j'ai probleme quand je rempli le fichier , et si je termine le programme puis je debougue une autre fois les autres elements qui sont dans le fichier s'ecrase par la nouvelle saisie . es ce qu'il y une methode d'ajout comme l'ecriture ObjectOutputStream() ????
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
3 juin 2006 à 13:41
tu peux reformuler en francais stp?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tmac01 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
3 juin 2006 à 13:49
je veu dire es ce qu'il n'y a pas une methode d'ajout , de l'object vecteur dans un fichier
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
3 juin 2006 à 13:51
write de ObjectOutputStream ecrit un Object tu peux donc l'utiliser
tu recuperas ton vecteur en le lisant avec readObject ObjectIntputStream et en transtypant en Vector

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_Tmac01 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
3 juin 2006 à 14:02
mais pour ObjectOutputStream elle ecrit seulement , alor si je met en marche le programme une nouvelle fois les elements que je vai saisir vont ecrasé se qu'il y a dans le fichier
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
3 juin 2006 à 14:04
ha ok et tu voudrais ajouter ?

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_Tmac01 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
3 juin 2006 à 14:08
oui si c possible
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
3 juin 2006 à 14:13
ben ce que je ferais moi c si le fichier existe deja je le lirais je le stockerais ce qu'il y a dans un vector et ensuite pour l'enregistrement j'jouterai les nv element

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_Tmac01 Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2006
3 juin 2006 à 14:17
wé je vai voir cette methode si ca marche
merci
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
3 juin 2006 à 14:19
de rien bonne chance

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous