[Problème] pour créer une jtable avec cellule fusionnable

jbwan56 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2006 - 2 juin 2006 à 09:24
info29 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008 - 21 avril 2008 à 13:05
Bonjour,

j'ai un petit soucis pour créer une JTable où l'on peut fusionner les cellules.

J'ai essayé cet exemple : http://www.crionics.com/products/opensource/faq/swing_ex/JTableExamples4.html

Et j'obient cette erreur :
Exception in thread "main" java.lang.StackOverflowError
at java.util.Vector.(Unknown Source)
at jp.gr.java_conf.tame.swing.table.AttributiveCellTableModel.setDataVector(AttributiveCellTableModel.java:55)
at javax.swing.table.DefaultTableModel.setColumnIdentifiers(Unknown Source)
at jp.gr.java_conf.tame.swing.table.AttributiveCellTableModel.setDataVector(AttributiveCellTableModel.java:56)
at javax.swing.table.DefaultTableModel.setColumnIdentifiers(Unknown Source)
at jp.gr.java_conf.tame.swing.table.AttributiveCellTableModel.setDataVector(AttributiveCellTableModel.java:56)
at javax.swing.table.DefaultTableModel.setColumnIdentifiers(Unknown Source)
at jp.gr.java_conf.tame.swing.table.AttributiveCellTableModel.setDataVector(AttributiveCellTableModel.java:56)
at javax.swing.table.DefaultTableModel.setColumnIdentifiers(Unknown Source)
at jp.gr.java_conf.tame.swing.table.AttributiveCellTableModel.setDataVector(AttributiveCellTableModel.java:56)
at javax.swing.table.DefaultTableModel.setColumnIdentifiers(Unknown Source)
at jp.gr.java_conf.tame.swing.table.AttributiveCellTableModel.setDataVector(AttributiveCellTableModel.java:56)
at javax.swing.table.DefaultTableModel.setColumnIdentifiers(Unknown Source)

J'ai regardé dans le code, et je n'arrive pas a trouver le problème.

Si quelqu'un pouvait m'aider à résoudre ce problème, qui après de longues heures de fouille sur internet semble être un problème récurrent.

Merci.

1 réponse

info29 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 14 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2008
21 avril 2008 à 13:05



0
Rejoignez-nous