REQUETE SQL

nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 31 juil. 2003 à 12:13
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 31 juil. 2003 à 13:00
Hello tout le monde...

je vous explique mon probleme :
Voila grace a une requete (je suis sous access2000) en sql, je selectionne des enregistrements issus d'une table.

ces enregistrements sont constitués d'un seul champ (un numero), et sont mis dans la table LISTE (1 seul champ constitués de numéros)

J'aimerai, en utilisant cette liste, supprimer les enregistrements d'une table (TOTO) dont le champ numero correspond a un des numeros de la table LISTE.

J'ai donc fait :
DELETE FROM TOTO WHERE NUM = LISTE.NUM

Mais qd j'execute la requete il me demande une valeur pour LISTE.NUM, si je mets une valeur par exemple
DELETE FROM TOTO WHERE NUM = 1234
cela fonctionne tres bien... comment faire ?

Merci pour votre aide...

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p

2 réponses

cs_xavier77 Messages postés 95 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013
31 juil. 2003 à 12:17
salut,

Essayes cette requete :

DELETE FROM TOTO WHERE NUM IN (SELECT LIST.NUM FROM LIST)

@+
0
nagattaque Messages postés 230 Date d'inscription jeudi 29 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
31 juil. 2003 à 13:00
merci super cool c amarche !!!!
youpie tralala !!!

tain tu m'as trop aidé la... c tout con mais c grave important pour moi !!!

merci encore !! lol

:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
Nag
ICQ# : 132028600
msn = giraudnba@msn.com
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
0
Rejoignez-nous