Question de base

cs_connect Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2004 - 30 juil. 2003 à 22:36
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 31 juil. 2003 à 01:11
Comment afficher un champ contenu dans une autre table ou il existe un champ qui les relient ? merci !

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
31 juil. 2003 à 01:11
avec du sql

table1 classe --> id_classe nom_classe
table2 eleve --> id_eleve nom prenom id_classe
select nom_classe from eleve,classe where eleve.id_classe classe.id_classe and nom 'Nix' and prenom='vbfrance'

text1 = rs!nom_classe

vola
0
Rejoignez-nous