Récuper le password dasn Access

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 30 juil. 2003 à 22:29
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 - 31 juil. 2003 à 10:05
j'aimerasi récupérer le mot de pass d'un utilisateur dasn access.

la base de donnée est sécurisé par utilisateur avec un System.mdw.

Est ce qu'il y a un moyen de récuper le mot de pass ???

j'ai esaayer DBEngine.Workspaces(0).Users(CurrentUser()).Password, masi c'est en écriture seule

au moins BEngine.Workspaces(0).Users(CurrentUser()).Name permet de connaitre le nom de l'usager

sinon au pire, est ce que quelqu'un sait comment déchiffrer el password dasn le System.mdw ???

9 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 juil. 2003 à 22:42
log toi par code avec un mot de passe bidon et recupere le nro d'erreur.
Faisable ?
Si oui, te vient pas une idee ?
BruNews, ciao...
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 juil. 2003 à 23:02
eh non ....
je vasu pas faire un soft de piratage de mot de pass, je veux pouvoir le récupérer pour pouvoir démarer un autre logiciel lors de la fermeture qui compact ma base de donner, vu que je suis sous access97 et ça se fait pas automatique

mais pour compater, il me faut le path, le username et le password

pour les 2 premier, c'est assez simple
mais pour la password, c'est là que je bloque
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 juil. 2003 à 23:09
Pas de piratage, je pensais juste a un outil de travail.....
password, te le faut ou pas ?
Si on ne te le donne pas et que tu le veux, y a pas 36 manieres, faut y aller en force.
BruNews, ciao...
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
30 juil. 2003 à 23:56
oui ça j'ai compris, mais il y a pas de log quand on entre comme il faut dans access

si le user et le pass sont correct, il y a aucune façon simple d,y parvenir. Me suis même demander si quelqu'un sait comment décripter les clé écrite dasn le system.mdw
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 juil. 2003 à 00:05
Pas par access, par code. Ecris un code vb juste pour connexion a cette base avec username juste si tu le sais et password 'bidon', JET te retourne une erreur, recupere ce nro.
Ensuite suffit d'ecrire une jolie boucle recurrente tant que err.number = nro.
BruNews, ciao...
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
31 juil. 2003 à 00:07
ben là, je veux dequoi de propre là quand même. Surtout c'est pour un logiciel de compagnie. va pas me mettre à faire des boucle qui prenne 5 minutes.

nan, va faloir trouver autre chose

au pire, je ferai un compte bidon avec aucun access sauf pour compacter des fichier
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 juil. 2003 à 00:11
Sage decision.
BruNews, ciao...
0
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
31 juil. 2003 à 09:37
http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=826
ici il est décri kom un 'crack access' mais jai u le meme type de pb ke toua et je me suis servi de son code pour arrivé o bout! ca marche il te récupère nimporte kel mdp, dc voila

++ bonne prog
juvamine
0
juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
31 juil. 2003 à 10:05
http://www.vbfrance.com/article.aspx?ID=3434

celle ci est encore mieu!!!
0
Rejoignez-nous