Comment puije faire pour ecrire sur une fenetre selectioner par mon curseur

Mikelepsycopat Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2004 - 30 juil. 2003 à 18:06
Mikelepsycopat Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2004 - 30 juil. 2003 à 21:56
Bonjour a tous, je cherche un bout de code pour ecrire dans une fenetre préselectioner avec le curseur. Merci d'avance.
            
                

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 juil. 2003 à 18:35
Pas bien claire ta question. La fenetre appartient a ton processus ?
BruNews, ciao...
0
Mikelepsycopat Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2004
30 juil. 2003 à 20:47
Non ca serait pour un fentre style celle d'un msn messenger.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 juil. 2003 à 21:06
Encore !!! Vous voulez tous ecrire dans les fenetres Messenger, j'ai ecrit le prog pour un autre y a 2 jours (mais en C).
Faut recuperer le handle de la fenetre passee au 1er plan:
GetForegroundWindow()
Avec cela tu as handle de la fenetre mere, faut determiner maintenant le handle enfant sur laquelle placer ton texte.
Methode ordinaire:
SendMessage(hwnd, WM_SETTEXT, 0, (char*)ptrText);
sur Messenger NENNI, elle se protege.
On contourne donc le probleme:
la forcer a rester 1er plan:
SetForegroundWindow(hMsn);
pour chaque caractere de texte, en boucle:
SendMessage(hMsn, WM_CHAR, carac, 0);
Fin boucle, envoi message:
SendMessage(hMsn, WM_KEYDOWN, VK_RETURN, 0);

Voila, si tu peux traduire tout cela en VB, sera OK.
BruNews, ciao...
0
Mikelepsycopat Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2004
30 juil. 2003 à 21:48
suis nouveau en programation ca va étre cho de traduire lol ...merci 8-)
j'espére que je vais men sortir
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mikelepsycopat Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 13 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2004
30 juil. 2003 à 21:56
Pk c quel langage ce bout de code (du c++)??
0
Rejoignez-nous