Problème CheckBox

bidjoubob Messages postés 7 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009 - 29 mai 2006 à 16:50
jeep501 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 11 janv. 2008 à 18:06
Salut,
J'ai un petit problème, j'ai essayé dans tous les sens et là je bloque
j'ai plusieurs checkbox sur la même frame, dès que l'on sélectionne l'une ou l'autre cela me récupère les 2 variables box et boxN, alors que je voudrais que cela me récupère que celle qui selectionnée, je pense que je m'y prends mal, alors je suis ouvert à toutes solutions...
il y a un combobox "bibi" mais lui il fonctionne !

Voilà le code sur le bouton envoyer:

on (release) {
    If(box.selected==true)
    {
    box=box.label;
    }
    If(boxN.selected==true)
    {
    boxN=boxN.label;
    }
    bibi=menu.getValue();
    loadVariablesNum("envoi_inscription.php", 0, "POST");
   
}

2 réponses

fvr1 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2017
15 sept. 2007 à 01:37
…lut,

Tiens cela devrait convenir. Instructions placées dans une image et non sur les checkBox.

var cb1CB:Object = new Object (cb1);
cb1CB.click = function (event_obj:Object) {
    if (event_obj.target.selected) {
        if (box.selected == true) {
            boxTexte.text = "box est sélectionnée";
        }
    }
};
box.addEventListener ("click",cb1CB);

var cb2CB:Object = new Object (cb2);
cb2CB.click = function (event_obj:Object) {
    if (event_obj.target.selected) {
        if (boxN.selected == true) {
            boxTexte.text = "boxN est sélectionnée";
        }
    }
};
0
jeep501 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012
11 janv. 2008 à 18:06
Bonjour ! j'ai presque trouvé mais il doit manquer un petit truc - je ne reçois pas le résultat !
En cliquant sur la checkbox j'ai un résultat qui s'affiche en direct (oui ou non)

le script flash :

myForm = this;

Oskipper = new Object();
Oskipper.click = function(Fskipper){
if(Fskipper.target.selected){
    Skipi.text = "oui"
}
else
    Skipi.text = "non"
}
CB_skipper.addEventListener("click", Oskipper);

var senderLoad:LoadVars = new LoadVars();
var receiveLoad:LoadVars = new LoadVars();

// on envoi les variables Flash vers le php
sender.onRelease = function() {
    senderLoad.Skipi = Skipi.text;
       senderLoad.sendAndLoad("send.php",receiveLoad);
}

receiveLoad.onLoad = function() {
    if(this.sentOk) {
        _root.gotoAndStop("succès");
    }
    else {
        _root.gotoAndStop("raté");
    }
}

Le php :

<?php

$to = "email@yahoo.fr";
$subject = "Email avancé avec composants";
$message = "\nSkipper : " . $Skipi;
$headers = "De : $theEmail";
$headers .= "\nReply-To : $theEmail";

$sentOk = mail($to,$subject,$message,$headers);

echo "sentOk=" . $sentOk;
?>

Merci d'avance !
jeep501

jeep501
0
Rejoignez-nous