Session avec objet

Résolu
Rhazou Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 27 mai 2006 à 20:50
Rhazou Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009 - 28 mai 2006 à 02:28
Bonjour,
Je me tourne vers vous car je suis face a un pb que je n'arrive pas a résoudre.
Je reg un objet dans une session, par d'erreur. si j'essay de l'utiliser ca marche.
Mais lorsque je reprend la session dans un autre fichier la ca retourne plu rien.
la fonction session_is_registered() me retourne 1 (donc pas de pb), mais quand je ente d'apeler des methode ou recuperer des valeur de variable de l'objet ca coince.

Les code d'exemple:
- le reg (dans un methode de la classe) :
     $_SESSION['user'] = $this;

- a la declaration
session_start();
$peer = new user();
$peer->Login();
unset($peer);
$_SESSION['user']->ident; //ca ca marche

- sur une autre page
session_start();
$_SESSION['user']->ident; //la ca marche plus oO

Pour précision les variables normales passent normalement.
Alors peut etre j'ai oublier qq chose a faire de "spécial" avec la poo masi pourtant :s

Merci de votre secour
Rhaz.

2 réponses

madcpp Messages postés 3 Date d'inscription samedi 13 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2006
27 mai 2006 à 23:37
As-tu regardé du côté de la sérialization?
http://www.phpdebutant.org/article44.php
3
Rhazou Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2009
28 mai 2006 à 02:28
Vraiment cool j'ignorait completement l'existance de cette fonction.
Tout roule merci beaucoup :)
Rhaz.
0
Rejoignez-nous