Remplacer un mot d'une page de recherche issue d'une variable par un autre mot i

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007
-
cs_Nico52
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007
-
Bonjour

J'ai fait un moteur de recherche.

Le mot recherche apparait plusieurs fois sur la page du fait de la recherche.
J'ai trouvé une routine qui me permet de remplacer le mot en un mot en gras.

//Variable du mot recherché
$resume = $HTTP_GET_VARS['resume'];

ob_start(); 
  
'Résultat de ma recherche'

$content = ob_get_contents();
$content = str_replace('mot1', '<gras>mot2</gras>', $content); 
ob_end_clean(); 
echo $content;

Où je dois placer ma variable de recherche $resume ??
Si quelqu'un comprend merci de m'aider

4 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007

$content = ob_get_contents();
$content = str_replace('mot1', '<gras>mot2</gras>', $content); 
ob_end_clean(); 
echo $content;

mot1 doit est $resume et mot2 doit etre $resume
je n'arrive pas à trouver la syntaxe
Merci
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
18
hello,

eh ben :
$content = str_replace($resume, ''.$resume.'', $content);
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007

En fait j'ai fait comme ça et ça marche :

$resultat = $HTTP_GET_VARS['resume'];
$content = str_replace ($HTTP_GET_VARS['resume'],"$resultat", $content);

Mais je vais fait comme tu as marqué comme ça ça va alléger mon code

Merci  bcp
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 20 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007

En fait non ça marche pas cette façon :

$content = str_replace($resume, ''.$resume.'', $content);

Donc je vais garder ma méthode

Merci quand meme de ta réponse malalam