Récupération donnée précise ds 1 Datagrid

nikostaf Messages postés 35 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004 - 30 juil. 2003 à 10:26
cs_Migs Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2019 - 31 août 2005 à 11:23
bonjour,
Je voudrai récupérer une donnée dans ma datagrid donc je fait Datagrid1.columns("nomchamp")CellValue(.......je sais pas comment faire pour récuperer la ligne mettons la 5ème

3 réponses

cs_bob10 Messages postés 96 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
30 juil. 2003 à 11:22
Salut, pour selectionner une ligne dans une datagrid, tu fait
datagrid1.row = 5
et ensuite, tu lit la colonne de ton choix.

:-p bob le teigneux :big)
0
nikostaf Messages postés 35 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2004
31 juil. 2003 à 10:50
merci pour ton aide c cool
0
cs_Migs Messages postés 53 Date d'inscription mercredi 3 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2019
31 août 2005 à 11:23
Et pour les lignes non visibles? dataGrid.Row = X ça ne marche pas...
0
Rejoignez-nous