Ma fonction ouvrir un dossier ne marche pas [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
-
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
Bonjour,
je sais que le code qui va suivre n'est pas très beau (c'est le moin sque l'on puisse dire !).
J'ai crée 7 edit box qui chacune représente le sous-dossiers de la précedente.
J'ai une fonction OnButtonArbo qui crée le repertoire et ses sous répertoires. Elle marche très bien.
Mais j'ai une autre fonction OnButtonGoRep qui est censée ouvrir le repertoire ainsi créer. Elle ne marche pas.
Je tourne en rond, avez-vous une idée ?
Merci d'avance

m_combo est une listbox, m_fin le chemin complet affiché à la fin.

void CMKDIRDlg::OnButtonArbo()
{



CString disque;
 
CString Z;
CString Y;
CString X;
CString W;
CString V;
UpdateData(TRUE);
 
switch (m_combo) {
         case 0 : disque ="a:\" ;
                  break ;
         case 1 : disque ="b:\" ;
                  break ;
         case 2 : disque ="c:\" ;
                  break ;
   case 3 : disque ="d:\" ;
                  break ;
   case 4 : disque ="e:\" ;
                  break ;
         case 5 : disque ="f:\" ;
                  break ;
         case 6 : disque ="g:\" ;
                  break ;
   case 7 : disque ="h\" ;
                  break ;
   case 8 : disque ="i:\" ;
                  break ;
         case 9 : disque ="j:\" ;
                  break ;
         case 10 : disque ="k:\" ;
                  break ;
   case 11 : disque ="l:\" ;
                  break ;
   case 12 : disque ="m:\" ;
                  break ;
         case 13 : disque ="n:\" ;
                  break ;
         case 14 : disque ="o:\" ;
                  break ;
   case 15 : disque ="p:\" ;
                  break ;
   case 16 : disque ="q:\" ;
                  break ;
         case 17 : disque ="r:\" ;
                  break ;
         case 18 : disque ="s:\" ;
                  break ;
   case 19 : disque ="t:\" ;
                  break ;
   case 20 : disque ="u:\" ;
                  break ;
         case 21 : disque ="v:\" ;
                  break ;
         case 22 : disque ="w:\" ;
                  break ;
   case 23 : disque ="x:\" ;
                  break ;
   case 24 : disque ="y:\" ;
                  break ;
         case 25 : disque ="z:\" ;
                  break ;
          



         default :disque ="c:\" ;



}
UpdateData(TRUE);
CString OPEN;
OPEN = disque + m_A + "\" + m_B + "\" + m_C + "\" + m_D + "\" + m_E + "\" + m_F;



ShellExecute(NULL, "open","OPEN",0,0,SW_NORMAL);
 
m_A= disque + m_A;



CreateDirectory(m_A, NULL);



Z= m_A + "\" + m_B;
Y= Z + "\" + m_C;
X= Y + "\" + m_D;
W= X + "\" + m_E;
V= W + "\" + m_F;



CreateDirectory(Z, NULL);
CreateDirectory(Y, NULL);
CreateDirectory(X, NULL);
CreateDirectory(W, NULL);
CreateDirectory(V, NULL);



m_fin = V;
UpdateData(FALSE);



 
}



void CMKDIRDlg::OnButtonGoRep()
{
 
ShellExecute(NULL, "open","m_fin",0,0,SW_NORMAL);
  



}

4 réponses

Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Idem pour m_fin d'ailleurs.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Salut,

enlève les "..." autour de OPEN dans le shellexecute.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010

Damned !
Je l'avais pas vu.
Merci beaucoup, j'aurais pu y passer largement du temps encore .
Tout marche, youpi :o)
a+
Olivier
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Pas de quoi, content d'avoir pu t'aider.
Bon courage pour la suite.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"