Pour volume

ardies Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007 - 24 mai 2006 à 19:15
cs_Kreatif Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006 - 26 mai 2006 à 16:46
Bonsoir, quelqu'un saurait comment faire pour que le volume monte ou baisse avec simplement un bouton - et un bouton +??? Merci

4 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
25 mai 2006 à 00:35
Tu crées 2 boutons, et tu mets ce code suivant :

//code dans le bouton -:
on(press) {
monSon.setVolume( monSon.getVolume() - 5 );
}

//code dans le bouton + par exemple :
on(press) {
monSon.setVolume( monSon.getVolume() + 5 );
}


Tout simplement... ^^



salut!



bali_balo....=]
0
ardies Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 12 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2007
26 mai 2006 à 13:27
ca marche pas. Peux-tu me dire plus en detail s'il te plait? Je suis pas trop un expert. Il faut que que je fasse quoi exactement. je peux faire ca à partir d'un son arrivant comme ca:
on(release){
stopAllSounds();
var audio = new Sound();
audio.loadSound("son.mp3",true);
}
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
26 mai 2006 à 13:54
Je te ferais une petite source comme exemple pour ce week end
Tu as de la chance, c'est mon jour de bonté!

bali_balo....=]
0
cs_Kreatif Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
26 mai 2006 à 16:46
salut,

C'est sympa de ta part bali-balo, mais quand tu auras fait ta source mets un lien à la suite des post içi, pour que l'on se redirige vers ta source une fois faite, et vu qu'elle répond au sujet, ca arrangera ceux qui veulent en savoir plus, et même, voir ton exemple !
0
Rejoignez-nous