Si aucune des touches left et right n'est down, comment l'exprimer

Résolu
ministeeve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 24 mai 2006 à 16:36
ministeeve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 26 mai 2006 à 11:32
Bonjour

je cherche comment exprimer en AS si aucune des touches left et right n'est down et la suite de ma fonction, pr fair 3 possibilité, dans le genre des 2 suivantes
 
if (Key.isDown(Key.LEFT)) { .....
if (Key.isDown(Key.RIGHT)) { ....

qqun aurais une idee ?
j'ai chercher dans l'aide mais key.isUp n'existe pas lol

merci d'avance

2 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
25 mai 2006 à 00:30
>>>si aucune des touches left et right<<<

if ( Key.isToggled( Key.LEFT ) && Key.isToggled( Key.RIGHT ) ) {
trace( "LES FLECHES DROITE ET GAUCHE SONT RELACHEES" );
}


Voilà!

C'est aussi simple que cela!



bali_balo....=]
3
ministeeve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
26 mai 2006 à 11:32
cool
merci bali, v devoir te construire une statue a force
0
Rejoignez-nous