Creation de <div> a la suite

Résolu
GrooveRage Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006 - 22 mai 2006 à 23:04
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 24 mai 2006 à 04:37
Bonsoir,


J'ai un script php qui lis les données d'un fichier .txt et j'aimerais
qu'après les avoir lu, il me les affiches dans des div qui se placeront
les unes a la suite des autres selon un style css que j'aurait
prédéfini...

Je suis un peu nouveau et je ne m'en sors pas donc si vous avez une solution !

Merci !

7 réponses

WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
24 mai 2006 à 04:37
Je pense qu'il faut faire ca avec un tableau et non pas des divs...

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
3
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
22 mai 2006 à 23:40
dans des div ... donc tu lis ton fichier par morceaux ...? et bien ...je suppose que tu as qqch du genre ...
$handle = fopen($fichier,'r');
$content = fread($handle,filesize($fichier));

$content contient TOUT le contenu de ton fichier ensuite je sais pas comment tu veux couper mais ...
il te suffira de faire une boucle itérative dans laquelle tu mettras un :
boucle{
echo '
';
echo $part_of_content;
echo '
';
}

PS je commences a fatiguer donc je promet rien sur la veracité du code aussi simple qu'il soit
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa v
0
GrooveRage Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006
22 mai 2006 à 23:54
voici une partie de mon code:

<style>


div#Pd {

width:115px;

height: 25px;

left: 5px;

top: 115px;

text-align:center;

background:#ffffcc;

}

</style>


<?php

        $ouvre=fopen('Liste_Noms.txt','r');  // ouverture du fichier

        while (!feof
($ouvre))          // tant
que pas en fin de fichier

            {

        $lecture = fgets($ouvre, 4096); // stockage dans $lecture

        $donnee=explode('**',$lecture);  // parsing des données basé sur '**')

        $combien=count($donnee)-1;


        for ($i=0;$i<$combien;$i++)

            {

            $Prenoms = eregi('.*\*(.*)\*.*\*.*\*.*\*',$donnee[$i],$regs);

            echo "
",$regs[1],"
";

            }

    

        }

        fclose($ouvre);        // fermeture

        ?>


J'aimerais donc que les balises div qui se positionnent pour le moment
les une a la suite des autres a partir du haut, se positionnent les
unes a la suite des autres mais a partir d'une certaine hauteur et avec
un certain espacement..:s

J'esper que c'est possible !
0
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
23 mai 2006 à 03:58
peux tu expliquer un petit peu plus ce que tu appelle "les balises div qui se positionnent pour le moment les une a la suite
des autres a partir du haut, se positionnent les unes a la suite des
autres mais a partir d'une certaine hauteur et avec un certain
espacement" ?

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
23 mai 2006 à 08:52
J ai pas compris non plus exactement ce que tu voulais ...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut
mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa v
0
GrooveRage Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006
23 mai 2006 à 18:43
Je sais pas trop comment m'expliquer alors j'ai fait un petit dessin paint !

attention c'est moche !


http://webmikl.free.fr/Exemple/Exemple.jpg


Donc les 3 cases du dessus sont crées a chaques fois et les autres sont
crées "dynamiquement" en fonction du nombre de donnée de mon fichier.
0
GrooveRage Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 11 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006
23 mai 2006 à 22:24
0
Rejoignez-nous