Gotoandplay

yebs Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 - 22 mai 2006 à 15:10
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 23 mai 2006 à 09:36
salut !
j'ai un petit soucis....
quand je suis dans un clip, j'arrive très bien à aller dans un second clip avec : _root.gotoandplay("image_qui_correspond_au_clip");

Mais je n'arrive pas à aller directement à la nième image de ce second clip..
Comment puis-je faire ??
Merci..

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
23 mai 2006 à 09:36
monPremierClip.monDeuxièmeClip.gotoAndPlay(numéro de l'image);

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous