Souris invisible ?

robapt Messages postés 114 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 21 mai 2006 à 19:41
erefdatacomputing Messages postés 165 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2018 - 22 mai 2006 à 11:57
Salut tout le monde ,je sait bien comment cacher la souris et la
réafficher mais serait-il possible de la faire disparaître aussi hors
de la fenêtre ?


Merci

2 réponses

Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
21 mai 2006 à 19:46
L'API SetCursor avec un curseur nul devrai fonctionner.

[;)] Flachy Joe [;)]
0
erefdatacomputing Messages postés 165 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2018
22 mai 2006 à 11:57
Codes Sources MONTRER/CACHER souris Code 6164


 






Private Declare Function ShowCursor Lib "user32" (ByVal bShow As Long) As Long


-----------------------------------------
Private Sub Command1_Click()
CacherSouris
End Sub


-----------------------------------------
Private Sub Command2_Click()
MontrerSouris
End Sub


-----------------------------------------
Sub MontrerSouris()
ShowCursor True
End Sub


-----------------------------------------
Sub CacherSouris()
ShowCursor False
End Sub


-----------------------------------------

quand tu lanceras le programme, clique sur Command1 ("cacher la souris")

Pour faire réapparaittre la souris, appuye 1 coup sur 'flèche du bas' et puis appuye sur la touche 'Entrée'.

Détails le code, et utilise ce qui t'intéresse .... N'oublie pas de dire merci à celui qui à déposer cette source "NiFF" et à lui donner une note.....moi je ne suis que l'orienteur ....
Bonne Prog ...

Comprend vite mais il faut lui expliquer longtemps et tout en détails !!!
0
Rejoignez-nous