Tableaux a 2 dimensions sous C++ Builder

Signaler
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2008
-
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
-
Salut a tous, ma question est simple sous c++ builder, j'arrive a declarer un tableau à 2 dimension par ex int tab[5][5] et j'aimerai ensuite le passer ds une fonction avec un fonction(tab) et le recevoir en argument avec void fonction(int tab[5][5]) comme en C malhereusement ça ne marche pas .. qq1 aurait il la solution svp ?
bon code

4 réponses

Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Comment ça en C ça ne marche pas, sa fonctionne très bien pour moi:

void ttest(int dest[5][5])
{
    dest[1][1] = 50;
    dest[1][2] = 100;
}

int main()
{
    int test[5][5];

    ttest(test);

    printf("%d %d", test[1][1], test[1][2]);

    return 0;
}

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
105
Date d'inscription
samedi 25 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2008

Il me semble que t'as mal lu la question, en C bien entendu ça marche mais c'est sous C++ Builder que je pose la questio
Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Désolé

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
Si ça marche en C mais pas sous c++ Builder il faut changer d'IDE...

essaye
void ttest(int dest[][5])