Tableaux a 2 dimensions sous C++ Builder

manta7 Messages postés 105 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008 - 21 mai 2006 à 14:42
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 22 mai 2006 à 09:27
Salut a tous, ma question est simple sous c++ builder, j'arrive a declarer un tableau à 2 dimension par ex int tab[5][5] et j'aimerai ensuite le passer ds une fonction avec un fonction(tab) et le recevoir en argument avec void fonction(int tab[5][5]) comme en C malhereusement ça ne marche pas .. qq1 aurait il la solution svp ?
bon code

4 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
21 mai 2006 à 14:54
Comment ça en C ça ne marche pas, sa fonctionne très bien pour moi:

void ttest(int dest[5][5])
{
    dest[1][1] = 50;
    dest[1][2] = 100;
}

int main()
{
    int test[5][5];

    ttest(test);

    printf("%d %d", test[1][1], test[1][2]);

    return 0;
}

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
manta7 Messages postés 105 Date d'inscription samedi 25 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2008
21 mai 2006 à 15:00
Il me semble que t'as mal lu la question, en C bien entendu ça marche mais c'est sous C++ Builder que je pose la questio
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
21 mai 2006 à 15:03
Désolé

___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
22 mai 2006 à 09:27
Si ça marche en C mais pas sous c++ Builder il faut changer d'IDE...

essaye
void ttest(int dest[][5])
0
Rejoignez-nous