Projet personelle avec TCP/IP Winsock & Système comptable

cognicase Messages postés 63 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 26 juil. 2003 à 04:07
NoRabbit Messages postés 224 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009 - 26 juil. 2003 à 12:10
Je suis en train de faire un projet de TCP-IP Winsok qui parle avec un serveur TCP/IP déjà commersialiser mais j'ai de la misère a tout attrapper les datas que le serveur me transmet
Soit que je me prend pas de la bonne manière soit que je ne voit pas la bonne solution..
Pour ceux que ca intéresse de coder pour le fun envoyer moi un message ....
Voici un bout de code que je me sert :
Il y a aussi un gros fichier pdf qui viens avec le serveur ..

Private Sub wsk_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim strData As String

If wsk.State = sckConnected Then
wsk.GetData strData, vbString
If InStr(1, strData, ",") Then
If InStr(1, strData, "OK,END") Then
lblCompteur.Caption = Mid(strData, InStr(1, strData, "OK,END") + Len("OK,END") + 1) & " Records"
Call Scrap
Else
Select Case True
Case InStr(1, UCase(strData), "AVANTAGE")
wsk.SendData "LOGIN," & txtCIE.Text & "," & sUser & "," & sPass & vbCrLf
Case InStr(1, UCase(strData), "LOGIN,OK")
pic.BackColor = &HC000&
strData = Mid(strData, 11, Len(strData) - 12)
strData = Replace(strData, Chr(34), "")
strData = Replace(strData, ",", " - ")
Me.Caption = strData
SaveSetting App.EXEName, "Configuration", "User", sUser
SaveSetting App.EXEName, "Configuration", "pwd", sPass
Case InStr(1, strData, "OK,BEGIN")
sData = ""
List1.Clear
'Rien faire avec ca ..
Case InStr(1, strData, "MSG,")
If Len(strData) > 11 Then
strData = Mid(strData, 10, Len(strData) - 11)
MsgBox Replace(strData, "\EOL", vbCrLf)
End If
Case Else
'List1.AddItem strData
'List1.ListIndex = List1.NewIndex
sData = sData & strData
'DoEvents
End Select
End If
End If
End If
End Sub

André St-Onge 8-)

1 réponse

NoRabbit Messages postés 224 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2009
26 juil. 2003 à 12:10
A quel genre de serveur te connectes tu ? (http, ftp, autre ?)
recevoir les données d'un serveur (n'importe lequel) n'est pas difficile, par contre, séparer de la bonne manière les différentes informations que contient ces données peut s'avérer être plus compliqué.

Je peux peut-être t'aider si tu me donne plus d'infos.

.:. NoRabbit .:.
0
Rejoignez-nous