Mettre en premier plan

cs_vinc Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2003 - 26 juil. 2003 à 07:06
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 26 juil. 2003 à 08:41
Bonjour j'ai fait un frame au nom de framemono dans ma form au nom de form1....j'ai aussi un text box....mais le frame cache une partie du text box..et j'aimerais quand je clique dans le text box qu'il se mettre en premier plan..exite-t-il une commande pour faire sa??
Vinc

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
26 juil. 2003 à 08:41
code pour mettre eu premier plan est ::

text1.zorder vbBringToFront


ou bien :

framemomo.zorder vbSendToBack


By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com mailto:thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a été blessée lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous