Texte multiligne

Signaler
Messages postés
149
Date d'inscription
samedi 19 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2007
-
Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
-
bonjour, est-il possible de stocker un texte multiligne dans une base
de donnée sqlServer 2005, si oui,comment faut il faire, merci

1 réponse

Messages postés
1642
Date d'inscription
samedi 6 novembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 avril 2011
2
Salut,

Tu devrais aller poser ta question sur SQLFr.com, ils s'y connaissent sans doute mieux en bases de données qu'ici

A+ et Bonne continuation

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)