Icone dans une datagrid

sajid_morad Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009 - 19 mai 2006 à 12:10
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 19 mai 2006 à 21:55
salut tout le monde,
j ai un probleme avec les datagrid, en faite je voulais afficher des icones au lieu du texte que je recupere de ma base de données, selon la valeur du champ j affiche une icone, si quelqu un à une idée ça va m aider
Merci

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 mai 2006 à 12:27
Salut,
Si tu parles d'un DataGridView (.NET 2) tu peux utiliser une column de type DataGridViewImageColumn et appeler la méthode ToBitmap() de tes icones.
Si tu parles d'un DataGrid simple, c'est un peu plus compliqué à faire, mais tu trouveras pas mal d'exemples sur le net (peut-être même sur ce site)

<hr size= "2" /> VC# forever
=13319
0
sajid_morad Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009
19 mai 2006 à 12:31
si vous avez des examples à me proposé pour voir un peu comment ça marche
salut
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 mai 2006 à 14:01
Reponds deja a la question de Bidou : DataGrid ou DataGridView ?
Parce que le procédé n'est pas du tout le meme (et plus simple avec un DataGridView je pense)

Mx
MVP C# 
0
sajid_morad Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009
19 mai 2006 à 14:16
j utilise un datagrid

salut
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 mai 2006 à 21:55
0
Rejoignez-nous