Importer swf dans flash

cs_lebienestrare Messages postés 96 Date d'inscription samedi 6 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008 - 17 mai 2006 à 22:42
ninize Messages postés 24 Date d'inscription mardi 15 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2011 - 20 janv. 2008 à 13:11
Bonjour tout le monde,j'ai un probleme avec flash,j'essaie de faire une présentation flash dont l'introduction j'ai fait avec un logiciel qui me l'a donné sous forme de swf.Svp,y a quelqu'un qui peut me dire comment je peux importer quel que soit fichier .swf dans flash pour terminer ma présentation,car lorsque je fais importer ou ouvrir ça marche pas et je vois juste une page blanche,J'en ai tellement besoin
Merci

4 réponses

matthos Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
18 mai 2006 à 09:15
Pour importer un swf utilise la fonction loadMovie()
l'aide de flash est suffisante pour savoir comment ça marche si tu ne le sais pas encore ;)
0
cs_Kreatif Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
19 mai 2006 à 17:25
Yép, je confirme "loadMovie()"
Et n'oublie pas de mettre ton fichier swf à importer dans le même dossier que ton fla dans lequel tu veux l'importer. Le dossier dont je parle est celui qui se trouve dans ton PC/MAC ou est enregistrer ton animation.

CC: tout ce qui est dans ton animation (images, swf, son ...) doit etre situé dans un mêm dossier.
0
ninize Messages postés 24 Date d'inscription mardi 15 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2011
19 janv. 2008 à 19:54
bj, j'ai créer dans mon animation flash un bouton qui ouvre un sous menu "vie sociale" lorsque l'on clique sur le menu (bouton) vie sociale, on est sensé voir une autre animation (swf) que j'ai importée dans mon .swf mais j'arrive pas à ouvrir la 2ème anim importée. merci de m'aider
0
ninize Messages postés 24 Date d'inscription mardi 15 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2011
20 janv. 2008 à 13:11
ya donc personne qui puisse m'aider
0
Rejoignez-nous