Formulaire et radio button

nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006 - 16 mai 2006 à 23:27
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 17 mai 2006 à 09:00
Salut,
J'ai toujours autant de mal avec la programmation net ...
Voila mon problême :

$modelrep étant un tableau de type de reponse possible
$valeur étant une réponse déja donnée
$ennonce l ennonce de la question
<?php
//....
foreach ($modelrep as &$value) {
    if ($valeur == $value){
        echo " $value";
        $valeur  = "";
    }
    else{
        echo " $value ";
    } 
  }
//.....
?>
Tout ceci étant dans une boucle correspondant a chaque question du formulaire
Je n'ai qu'un seul bouton submit et j'aimerai récupérer les valeurs de chacun des boutons radio pour chaque question, je ne vois pas le $_POST récupéré.
Merci d'avance a celui qui pourra m'aider
 

1 réponse

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
17 mai 2006 à 09:00
pr savoir ce qu'il y a tu fais un print_r($_POST);

ou quelques chose dans le genre ...je sais plus trop

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
         
Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester
toute sa vie
0
Rejoignez-nous