Problème d'execution PHP au travers d'une frame

DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 - 16 mai 2006 à 21:32
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 - 17 mai 2006 à 11:27
Yaoh !

Sur une page PHP, je prends des données mySQL pour les mettre dans une liste déroulante. Sur ce point, aucun problème, je lance la page directement et la liste fonctionne. Maintenant, j'appelle cette même page depuis un lien pour la mettre dans une frame, comme ceci :

Page d'Appel :
--------------------------------------
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Language" content="fr">
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
        <title>Gauche</title>
    </head>
   
       
        <MAP NAME="Map">
       
        </MAP>       
   
</html>

-----------------------------------------
Page droite3.php :
-----------------------------------------
<html>
   
        <?
            $SQL="SELECT Libelle FROM categorie ORDER BY 1";
            $dbhost = "localhost";
            $user = "root";
            $password = "";
            $usebdd = "signanet";
            $connexion = mysql_connect($dbhost,$user,$password);
            if (!$connexion)
            {
                echo "Impossible d'effectuer la connexion";
            }
            $db = mysql_select_db($usebdd, $connexion);
            if (!$db)
            {
                echo "Impossible de sélectionner cette base de données";
            }
            $result = mysql_query($SQL,$connexion);
            $nb = mysql_num_rows($result);
            echo "<select name="liste">";
            for ($i=0;$i<=$nb-1;$i++)
            {
                $chp=mysql_result($result,$i,"Libelle");       
                echo "<OPTION VALUE=".$chp.">".$chp."</OPTION>" ;
            }
            echo "</select>";
        ?>
   
</html>

Et là, il m'affiche : :;for ($i=0;$i<=$nb-1;$i++){$chp=mysql_result($result,$i,"");.....

Bref, g besoin d'aide plz

2 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
17 mai 2006 à 10:12
salut
déjà
qui dit <select> implique un conteneur <form></form>

s'il n'affiche que  :;for ($i=0;$i<=$nb-1;$i++){$chp=mysql_result($result,$i,"");.....
et pas ce qu'il y a avant, c'est peut etre une quote qui manque
quelque part
sinon il afficherait tout le code, non ?
0
DarkCid Messages postés 195 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2009 1
17 mai 2006 à 11:27
le problème, c'est que si je lance ma page à part, donc juste elle, cela marche parfaitement. De plus, j'ai essayé de remplacer tout le code php par un simple echo "bonjour"; et il ne m'affiche rien, nada, que dalle, c'est pourtant la base de tout et il ne le fait pas !!
0
Rejoignez-nous