Passage d'objet

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012 - 16 mai 2006 à 09:45
psykocrash Messages postés 240 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 6 août 2006 à 18:09
Bonjour à tous

voila je cherche la méthod pour passer un objet d'une classeà une autre sans passer par extends car j'ai plusieurs class à integrerdans d'autres classe

merci de votre aide

www.rootscommunity.com

5 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
16 mai 2006 à 15:38
Ca veut rien dire ce que tu dis !
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 mai 2006 à 09:04
Hello,

Rien à ajouter : j'ai rien compris :-)
0
kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
17 mai 2006 à 09:20
bonjour

desolé de pas avoir repondu mais hier le site etait assez inaccessible
donc j'ai trouvé une solution à mon problème mais peut etre pas la meilleur

j'inclu un objet de la class "test1"  dans une methode de la classe "test2" grace au mot clé
global $nom_de_lobjet;

est ce la meilleur méthode ?

www.rootscommunity.com
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
17 mai 2006 à 11:16
Dans ce cas, autant le passer à ta méthode directement, comme argument.
Tu peux aussi, si les méthodes et propriétés de l'objet que tu veux utiliser sont publiques, les appeler directement :
nomClasse::nomMethode();
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
psykocrash Messages postés 240 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
6 août 2006 à 18:09
HS on

Même si c'est hors sujet, corrige la zone de recherche sur ton site :
recherche avec les guillemets :
">humm...
0
Rejoignez-nous