Virgule decimale et calculs

Résolu
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 16 mai 2006 à 10:07
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 16 mai 2006 à 17:26
salut à tous

y aurait il une fonction js pour transformer
la virgule decimale (saisie et affichée)
en point pour effectuer des calculs
je ne suis pas un champion en exp regulieres

(* pb sur le forum js)

merci

2 réponses

wizard512 Messages postés 459 Date d'inscription dimanche 9 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2013 2
16 mai 2006 à 11:55
Bon normalement il existe une fonction qui

remplace la chaine désirer par une autre chaine désirer.

C'est la fonction replace()

[ http://www.aidejavascript.com/article66.html | http://www.asp-php.net/ressources/bouts_de_code.aspx?id=662 ]



Essaye avec sa :



la_variable.replace( "," , "." );







et dis moi si sa marche
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
16 mai 2006 à 17:26
ok merci,
j'avais fini par trouver
0
Rejoignez-nous