Ouverture de variable au choi par l'utilisateur...

stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 14 mai 2006 à 19:08
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009 - 15 mai 2006 à 17:45
probleme, je voudrai que sur ma frame 1, il y est un stop, un champs de texte de saisie avec comme variable login, et un bouton
quand on appuis sur le bouton , il y a un loadvariablesnum, et je voudrai que le fichier texte chargé soit lelogintapédanslechampsdetexte.txt, et avec un gotoandstop (2)
sur ma frame 2 j'aurais un autre champs de texte de saisi, et encore un bouton, precedament, la variable du login taper c chargé, et dans cette variable, ya aussi un pass=machintruc..., dans ma frame 2, si quand l'on appui sur le bouton, la variable du texte de saisi = variable pass, alors gotoand stop(3)

enfin tt sa c bon mais le probleme c que je ne sai t pas coment faire pour que le loadvariblesnum charge le fichier txt nomé login (variable du champs de texte de saisie) + .txt

aidez moi svp merci !!

7 réponses

nightmareofworld Messages postés 60 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006
14 mai 2006 à 20:23
je sais pas trop mais je pense que sa doit etre loadvariblesnum(login+".txt")
0
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
14 mai 2006 à 20:46
na j'ai deja essayé mais sa marche pas, apparament sa prent en compte que la partie entre crochet , c'est a dire ".txt", car dans la console de sortie sa me di que sa arrive pas a ouvir dans mon dossier le fichier undefined.txt.
quelqu'un d'autre a une proposition ??
0
nightmareofworld Messages postés 60 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006
14 mai 2006 à 21:24
essaye loadvariblesnum([login+".txt"])
0
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
14 mai 2006 à 21:33
argg !! encore pire lol regarde ce que ya dans la console de sortie !!mdr

Error opening URL "[file:///C|/Documents%20and%20Settings/Stéphane.STEPHANE/Mes%20documents/flash%20docs/<TEXTFORMAT file:///C|/Documents%20and%20Settings/Stéphane.STEPHANE/Mes%20documents/flash%20docs/<TEXTFORMAT] LEADING="2">stef

</TEXTFORMAT>.txt"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
15 mai 2006 à 15:27
loadvariblesnum(login+".txt") si cela te retourne undefined.txt c'est que tu cible mal ta variable.
Fait un trace(login) juste avant et tu verra que ca te retournera undefined.
Regarde bien ou ce trouve la varaible, sinon agit directement sur le champ de saisi, en lisant la propriété text : loadvariblesnum(champ.text+".txt");

A tacho !
0
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
15 mai 2006 à 17:01
Bon je vais être claire pour si des autre on le meme prob :
j'ai un champs de texte de saisie, dans la case var, j'ai marqué login
j'ai un bouton , avec comme code dedant sa :
on (press) {
loadVariablesNum (login+".txt",0)
}
et j'ai un champs de texte dynamique vide, avec dans la case var age

Pour tester, dans le repertoire de mon animation, j'ai créé un fichier texte, nommé stefbuet.txt , et dedant il y a juste :
age=15

donc, normalement, quand j'écrit stefbuet dans le champs de texte dynamique, et que j'appuis sur le bouton, le chiffre 15 devrait apparaitre dans le champs de texte dynamique, or ce n'est pas le cas, et dans ma console de sortie j'ai sa :

Error opening URL "[file:///C|/Documents%20and%20Settings/Stéphane.STEPHANE/Mes%20documents/STEFBUET%20STUDIO/JEUX/<TEXTFORMAT file:///C|/Documents%20and%20Settings/Stéphane.STEPHANE/Mes%20documents/STEFBUET%20STUDIO/JEUX/<TEXTFORMAT] LEADING="2">stef

</TEXTFORMAT>.txt"

Je ne sais pas pourquoi....

alors que tu me la conseillé, j'ai appelé mon champs de texte de saisie champ, et j'ai remplacer par le truc que tu ma filer et sa marche !!!!!

MERCI SA M'AIDE BEAUCOUP
0
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
15 mai 2006 à 17:45
je pence que cette source pourra aider des gent , je l'ais mise :
http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=37612
0
Rejoignez-nous