Serveur CS + IRC

SaTaNaS40 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 13 mai 2006 à 21:13
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 13 mai 2006 à 22:11
je veux juste quelque-chose de très simple du genre :
<Nick1>!serveur
Serveur Hostname 0/12 players etc etc ..
En fait quand l'utilisateur tape !serveur cela affiche le status de plsusieurs serveurs sur le chan voulu en public de la maniere definie ci-dessus !!!!!

Quelqu'un peut m"aider ??

2 réponses

S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
13 mai 2006 à 22:05
"

je veux juste quelque-chose de très simple du genre :"

il y a moins d'une semaine une chose à peu près similaire a été demandé...

Sache que c'est pas si simple ^^



Déjà à savoir si tu veux que ça soit sur eggdrop ou sur mirc.

D'autre part, il faut utiliser les socket udp, et envoyer à chaque serveur la requête :

ÿÿÿÿTSource Engine Query



et récupérer les informations renvoyé sur la socket dans une binvar et la traiter :)

Les informations sont séparées par un 0 (en binvar)



... :/ dis moi si c'est sur mirc... et si j'ai le temps, je mettrais le script.

Et pour combien de serveurs ? la requête se fait comment ?

Juste !serveur ou !serveur ip port ?


-----------------------------------
Signature des parents :
0
S333 Messages postés 266 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
13 mai 2006 à 22:11
En fait j'avais pas remarqué que c'était toi qui avait posé cette question justement :/

Donc désolé ^^ et euh désolé, je ne sais pas faire en TCL.


---------------------------
Signature des parents :
0
Rejoignez-nous