Probleme de if :/

Résolu
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 11 mai 2006 à 09:48
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 14 mai 2006 à 01:02
bonjour j'ai fait un code d'highlight il marche bien et tout mais sa me met sans cesse sa dans le statut:
* /if: invalid format (line 12, script1.mrc)
la ligne 12 du script1.mrc est:
on *:text:*:#:{ if ($1 $me ) || ($2 $me ) || ($3 == $me ) || ($4 == $me ) || ($5 == $me ) || ($6 == $me ) || ($7 == $me ) || ($8 == $me ) || ($9 == $me ) || ($10 == $me ) || ($11 == $me ) || { inc %hight | notice $nick 4,1 $nick 0,1 tu ma hightlighter c'est la 4,1 %hight $+ 0,eme fois qu'on m'hightlight }
}

pourtent le code marche bien et il met ce message dans le statut
merci bien :)

FuGiTsU tagerz.ath.cx

10 réponses

mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
11 mai 2006 à 09:54
salut.

Et si tu essayais de coller la parenthses de fermeture au $me par exemple?

genre : if ($1 $me ) donnerait : if ($1 $me)

Juste une idée..

à plus ;)

The-Real-Orus-style
3
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
11 mai 2006 à 09:55
rhhaaaa merci j'avais pas vu que il y avais un espace xD merci

FuGiTsU tagerz.ath.cx
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
12 mai 2006 à 18:48
Juste au cas ou :



on *:text:*:#:{

if ($me isin $strip($1-)) {

inc %hight

notice $nick 4,1 $nick 0,1 tu ma hightlighter, c'est la 4,1 %hight $+ 0,eme fois qu'on m'hightlight

}

}



C'est plus jolie que tout tes || :)
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
13 mai 2006 à 01:12
Je préfère la méthode de wims.. ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
13 mai 2006 à 21:14
voir if ($istok($strip($1-),$me,32)) { ... }
(c'est pas la même chose que isin)

puis sinon, highlight n'est pas vraiment un verbe :/
tu peux dire "prononcer ton pseudo", ça fait plus joli et plus français :D
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
13 mai 2006 à 23:23
ouais je prefere le truc de wims aussi mais Arkanis TU TE COMPLIQUE LA VIE !
xD moi je voulais un truc tout simple et tu me rajoute des istok xD par contre je suis d'accord pour le highlighter xD sa se dit pas mais j'ai mis sa comme sa merci a vous tous

FuGiTsU irc.zen-attitude.org
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
14 mai 2006 à 00:17
le $istok ne marchera pas pour : "test wimstest" c'est ca ?
0
nokia3200 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 11 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
14 mai 2006 à 00:20
nan je dit juste qu'il ce complique la vie pour ses $istok alors qu'il suffit d'un bête evenement :)

FuGiTsU irc.zen-attitude.org
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
14 mai 2006 à 00:39
genre $istok c'est compliqué :/

oui wims, c'est ça
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
14 mai 2006 à 01:02
Ok ben apres $istok peux etre utile selon sur quoi tu veux qu'on te hl
0
Rejoignez-nous