Picturebox

Résolu
cs_braillou Messages postés 4 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006 - 13 mai 2006 à 04:12
samya2311 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 29 sept. 2008 à 13:08
Bonjour tout le monde,
Serait il possible de m expliquer si il est possible de redimensionner une picturebox par clic par exemple, sur bouton ou sur une liste .
sa serais vraiment sympa
merci d avance

4 réponses

fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
13 mai 2006 à 10:20
Salut,

Redimensionner par rapport à koi ?
Si c'est par rapport à un image :

Private Sub Picture1_Click()
Me.Picture1.AutoSize = True
End Sub


Fiko ;-)

Proverbe chinois : Connaître son ignorance est la meilleur part de la connaissance.</< body>
3
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
13 mai 2006 à 13:08
Sinon
Picture1.Width = taillex
Picture1.Height = tailley
C'est tout bête.

Warning
Admin Codes-Sources.com
http://www.decompiler-vb.net/
3
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
13 mai 2006 à 13:23
Il y a aussi avec la proprieté
de BackGroundImageLayout = Stretch
et avec ce qui a ete dit ...
Picture1.Width = taillex
Picture1.Height = tailley
je trouve que ça le fait bien avec (mieux) avec les deux

Cordialement





http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
3
samya2311 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
29 sept. 2008 à 13:08
je travaille avec vb2008 WebGui et j'ai un probleme avec le controle PictureBox, lorsque j'insere une picturebox rien passé, une fenetre apparait contient un dossier s'appel Directories j'ai besoin d'aide svp je me ss bloqué.
0
Rejoignez-nous