Problème de chemin pour la connexion d'une base de donnée

Muramasa Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006 - 12 mai 2006 à 16:04
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 12 mai 2006 à 19:41
Bonjour,
J'ai un problème de chemin pour la connection de ma base de donnée. Voici mon code :
set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"
conn.open ".\asp.mdb"
Comme mon site et ma base de donnée se trouve dans le même répertoire "c:\ASP" cela devrait fonctionner correctement.
Cependant ça m'affiche l'erreur suivante :
Microsoft JET Database Engine error '80004005'


Fichier 'C:\WINDOWS\system32\asp.mdb' introuvable.


/asp/Default.asp, line 48

Merci d'avance pour votre aide.
Muramasa

L'esprit n'a comme limite que celle que nous lui fixons.

Le bonheur est tel le papillon, on croit l'attraper... il s'envole...

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
12 mai 2006 à 19:41
Salut,
Il faut une adresse mappée par rapport à ton application web, car par défaut il va aller chercher dans le même répertoire que...la library asp.dll (car c'est elle qui interprète l'ASP ) !

<%
Conn.Open Server.MapPath("asp.mdb")
%>

<hr size="2" width="100%">Nurgle (Antoine)
0
Rejoignez-nous