Une variable propriété ?

jefftabasco Messages postés 8 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003 - 22 juil. 2003 à 16:13
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 22 juil. 2003 à 18:00
Comment utiliser une variable qui serait une propriété ? Dans le but d'utiliser un truc du genre :

Exemple
Dim propri as string
Dim button as object
Dim result as string

set button = CommandButton1
propri = "Text"
result = "Hello"

button.propri = result

Voila si vous avez une solution pour palier a ce probleme.
Au fait je suis en vb.NET mais donnez moi toujours des solution en vb6 si vous ne connaissez pas bien le .NET, ça peut etre util !

J'espere avoir une reponse rapidement

Cordialement,

-- jefftabasco --

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
22 juil. 2003 à 18:00
Je pense que le mieux, c'est de faire un objet avec ta variable en guise de propriété de l'objet. Ainsi, ensuite, du déclare ton "button" en objet créé et non en object...

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous