Programme autonome

thmatew Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010 - 10 mai 2006 à 16:49
thmatew Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010 - 10 mai 2006 à 19:19
je cherche le moyen de rendre un programme autonome car il fai tout le tps la meme chose.

je recupere le handle de la fenetre, le handle du menu, et j'aimerai lui faire croire ke qqun clique sur tel ou tel bouton comment dois-je faire???

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
10 mai 2006 à 17:01
SendMessage(handle, WM_COMMAND, IDCtrl, 0);
Ou PostMessage

handle : fenêtre parente du controle
IDCtrl : Id du controle (bouton)
le dernier param devait théoriquement être le handle du conrol (bouton)
0
thmatew Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2010
10 mai 2006 à 19:19
et comment fait-on pour recuperer le IDCtrl et surtout comment initialiser la WM_COMMANDE
0
Rejoignez-nous