Je cherche a fair un progrrame

cs_stofcmoi Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 26 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 10 mai 2006 à 16:31
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 - 11 mai 2006 à 18:29
s'il vous plait je veux crée un programme qui change l'image de
démarrage de Windows ( je sais bien qu'il y a pas mal de logicielle qui
peuvent faire la même chose)mais moi je cherche a crée mon propre
programme qui contient juste une seule image quand tu l'installe votre
image de démarrage se change par celle qui se trouve déjà dans le
programme ( une action qui peut donner un ordre au pc de supprimer le
c:\windows\logo.sys et le remplacer par un autre logo.sys que je doit
préciser dans mon programme)
Voila j'espère que j'ai bien expliquer
Merci de repandre

6 réponses

baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
10 mai 2006 à 18:10
j'ai pas trop compris, mais voici quelques indications:

*fonction supprimer:
remove ("c:\\ton_fichier.txt");

//inclu la bibliotèque
#include <windows.h>

*fonction copier :
CopyFile ("c:test/data.txt" ,"c:/data2.txt",0);

J'épère que ma réponce puisse te servir
a+
0
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
11 mai 2006 à 09:06
En tout cas, cela ne fonctionne pas sous windows XP mais que sur des "vieilles" versions de windows.

TuRn3r
0
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
11 mai 2006 à 16:00
comment sa sa ne fonctionne pas ?
moi j'ai win XP et tous marche niquel

Bizzar
0
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
11 mai 2006 à 16:24
Je me suis peut-etre exprimé un peu vite, je veux dire que la methode de remplacer c:\windows\logo.sys sous XP tu peux toujours courir il existe plus.
Sous XP pour changer les bootscreen faut modifier le fichier ntoskrnl.exe dans \Windows\system32

TuRn3r
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
11 mai 2006 à 16:25
a mais c'est une executable, comment la modifier sans changer son fonctionnement ?
0
turnerom Messages postés 492 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2012 1
11 mai 2006 à 18:29
Avec des programmes externes ca ce fait, mais pour le coder toi meme, bon courage, j'en ai aucune idée.
Va jeter un oeil sur http://www.commentcamarche.net/faq/sujet-594-personnaliser-theme-logon-logoff-bootscreen, y'a les details techniques. Tiens moi au courant si tu trouve une solution qui fonctionne sous XP.

Ah oui, au fait, la manip est différente celon que tu utilise le SP1 ou le SP2(pouah).

;D

TuRn3r
0
Rejoignez-nous