Creation d'une palette couleur

julienbornet Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009 - 10 mai 2006 à 17:10
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 10 mai 2006 à 19:57
Bonjour ben comme je dis dans le titre je souhaite creer un genre de palette couleur (genre celle de paint) mais un peu differente. En fait je veux avoir des rectangle avec une certaine couleur (non modifiable) et en fasse de ces rectangles du text. En fait je souhaite creer une fenetre afin de mettre la legende d'un graph.
Ma question est la suivante, peut on creer ce genre de chose facilement dasn une dialogu box ou faut il creer un fenetre, y dessiner des rectangle, les peindre et ecrire le texte en face. Bon c'est pas que je sois feignant mais j'essaye de trouver la soultion la plus simple et la plus economique (en temps). Existe t'il sinon uns sorte d'API palette couleur que l'on peut un pu modifier?

D'avance merci

3 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
10 mai 2006 à 17:23
Purée y'a un e à Dialogue lol

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
julienbornet Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 9 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009
10 mai 2006 à 19:42
merci pour cette remarque tres constructives. Grace a ca j'ai reussit a repondre a ma question ....
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
10 mai 2006 à 19:57
Ben désolé mais ça m'énerve qu'à chaque message tu oublies ce e lol j'en deviens fou
Et donc pour ton problème, tu vas devoir surmonté ta fénéantise ;)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous