Formulaire en deux parties [Résolu]

jekifvb6 156 Messages postés lundi 13 novembre 2000Date d'inscription 18 septembre 2006 Dernière intervention - 9 mai 2006 à 19:10 - Dernière réponse : jekifvb6 156 Messages postés lundi 13 novembre 2000Date d'inscription 18 septembre 2006 Dernière intervention
- 9 mai 2006 à 19:38
Bonjour à toutes et tous,

J'ai fait un formulaire tout simple, qui consiste en un textarea pour saisir l'email et une image pour valider et enregistrer l'email.
Mon probleme est que j'aimerais pouvoir avoir dans une colonne le champ et dans l'autre colonne l'image servant de bouton. Mais quand je fais ceci, je n'arrive pas récupérer l'adresse email et ma bdd recoit une valeur vide.

Mes deux colonnes sont dans une feuille de menu "index.php" et lorsque je valide, j'affiche une page "newsletter.php" a droite, contenue dans "index.php".

Voici mon code:

<td>
<form name="formulaire" method="post" action="index.php?page=newsletter.php">

</form>
</td>
<td>
<form method="post" action="index.php?page=newsletter.php" onsubmit="javascript:formulaire.submit();">

</form>

Si vous pouviez m'aider ca serait sympa car je ne connais pas grand chose!

Un grand merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
cs_spyro666 137 Messages postés lundi 10 janvier 2005Date d'inscription 28 août 2007 Dernière intervention - 9 mai 2006 à 19:19
3
Merci
La solution est dans le problème !

C'est totalement inutile de faire 2 formulaires, tu peux très bien envoyer ton champ avec un seul et unique formulaire pour le toute. Pour la mise en forme c'est pas plus compliquer vu que tu peux "mélanger" la suite des balises HTML et coupé ou tu le désire :

<form action="index.php?page=newsletter.php" method="post">
,

</td>
</td>

</form>

Spyro666 contre le 555

Merci cs_spyro666 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_spyro666
jekifvb6 156 Messages postés lundi 13 novembre 2000Date d'inscription 18 septembre 2006 Dernière intervention - 9 mai 2006 à 19:38
0
Merci
un grand merci Spyro666, et je suis confus de ne pas avoir vu le probleme comme cela!
un grand merci!
Commenter la réponse de jekifvb6

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.