Timeout flux XML [Résolu]

FhX 2368 Messages postés mercredi 13 octobre 2004Date d'inscription 18 avril 2015 Dernière intervention - 9 mai 2006 à 21:14 - Dernière réponse : FhX 2368 Messages postés mercredi 13 octobre 2004Date d'inscription 18 avril 2015 Dernière intervention
- 10 mai 2006 à 21:31
Bon, petit problème avec les flux XML récupéré via simpleXML en PHP5.
Comment on défini un timeout sur ce machin ? Parce que j'ai beau essayer avec les fonctions de streaming, mais rien n'y fait :/

Quelqu'un sait comment ca se modifie ?
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
FhX 2368 Messages postés mercredi 13 octobre 2004Date d'inscription 18 avril 2015 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 21:31
+3
Utile
Cherche pas :) J'ai trouvé !
Avec SimpleXML en plus... quel con, chui passé devant 30 fois sans le voir :p

http://fr2.php.net/manual/fr/function.simplexml-element-asxml.php

Comme quoi :)
Vive le caching XML maintenant :p
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de FhX
FhX 2368 Messages postés mercredi 13 octobre 2004Date d'inscription 18 avril 2015 Dernière intervention - 9 mai 2006 à 21:17
0
Utile
Mon ptit blog tout fraichement crée pour l'occasion de test :)

http://blogs.edac23.com

La présentation est "de-base" pour un blog, mais jcompte bien faire mumuse dessus =)
Commenter la réponse de FhX
FhX 2368 Messages postés mercredi 13 octobre 2004Date d'inscription 18 avril 2015 Dernière intervention - 9 mai 2006 à 21:36
0
Utile
Mauvaise question...
Je change (c'est plus ce que je cherche).

Je cherche à faire de la mise en cache d'une page XML externe à mon site pour mettre ce fichier dans mon FTP.
Mais jvois pas trop comment y arriver (xml, c'est pas encore ma tasse de thé :p)

Quelqu'un est au courant comment on peut faire un truc pareil ?
Commenter la réponse de FhX
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 09:11
0
Utile
Hello FhX,

c'est à dire, de la mise en cache ? Tu peux expliquer un peu plus ?
Commenter la réponse de malalam
FhX 2368 Messages postés mercredi 13 octobre 2004Date d'inscription 18 avril 2015 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 09:52
0
Utile
Bah enfaite, je voudrais récupérer entièrement le flux XML d'un site internet pour pouvoir avoir le fichier en local.

Disons que ce que je veux faire, c'est récupérer le contenu du flux XML du site distant tous les jours via un CRON. Donc, je veux pouvoir garder ce flux dans un fichier local.
Hors, je me heurte à un ptit pb, c'est de savoir comment faire pour y arriver.

Je parse mon flux XML distant et je le re-génère en local ?
Commenter la réponse de FhX
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 10:04
0
Utile
Ben heu ouais, même principe que les flux RSS, finalement : on peut parfois les sauvegarder en local.

Tu le lis sur le serveur distant via DOM, tu le sauvegardes via DOM en local, et basta ? Non ?
Commenter la réponse de malalam
FhX 2368 Messages postés mercredi 13 octobre 2004Date d'inscription 18 avril 2015 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 14:39
0
Utile
bah pour le moment, je récupére le flux via simplexml().
Donc je me retrouve avec un objet au final.
Donc, jvais voir avec le DOM voir ce que ca donne tiens :)
Commenter la réponse de FhX
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 10 mai 2006 à 15:56
0
Utile
Ce sera plus malléable, même si c'est un chouïa plus complexe (ok, le mot est faible lol).
Commenter la réponse de malalam

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.