Evenement click

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2007
-
Messages postés
339
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009
-
Bonjour,



Je cherche à commander deux évenment par le même bouton. Comment dois-je faire



private bool Etat = false;

private void btn_click(..................)

Etat !=true

if (Etat == false)

evenement 1

else

evenement 2



pouvez vous corriger mon code svp

Merci




RED1

1 réponse

Messages postés
339
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009
5
private bool Etat = false;
private void btn_click(..................)
Etat = !Etat
if (Etat)
evenement 1
else
evenement 2

C'est ca que tu veux?