Evenement click

hred1 Messages postés 108 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007 - 8 mai 2006 à 23:33
bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 - 9 mai 2006 à 00:48
Bonjour,



Je cherche à commander deux évenment par le même bouton. Comment dois-je faire



private bool Etat = false;

private void btn_click(..................)

Etat !=true

if (Etat == false)

evenement 1

else

evenement 2



pouvez vous corriger mon code svp

Merci




RED1

1 réponse

bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 4
9 mai 2006 à 00:48
private bool Etat = false;
private void btn_click(..................)
Etat = !Etat
if (Etat)
evenement 1
else
evenement 2

C'est ca que tu veux?
0
Rejoignez-nous