[C#] Focus Listview

Résolu
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 8 mai 2006 à 19:54
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 8 mai 2006 à 20:42
je fais joujou avec des panels qui se replient dont un contient une listview
lorsque je vais sur le panel d'à coté (qui recollapse au passage le premier contenant la listview) et que je reviens sur le premier, ma sélection a dégagé.

.Select () ou .Focus() sur la listview n'a rien changé.

une idée ?

----------------------------

C++ forever
C# amateur

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 mai 2006 à 20:13
Salut,

La sélection est perdue ou plus visible ?
Regarde du côté de HideSelection et/ou EnsureVisible.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017
8 mai 2006 à 20:42
C'étaite le HideSelection pour mon cas. super :)

----------------------------

C++ forever
C# amateur
0
Rejoignez-nous