Entrée de blocage ?

nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 8 mai 2006 à 14:57
nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 8 mai 2006 à 20:39
Bonjour à tous,

Développement : Visual Studio 2003
Language : ASP.NET 1.1
DataBase : Oracle

Je désire les entrée de blocage.
C-à-d lorsqu'un utilisateur modifie une ligne de ma base de données, les autres utilisateurs ne peuvent pas modifier cette ligne.
Si l'utilisateur ferme son navigateur, ou que sa machine la ligne doit se débloquer.

Comment faire ??????

>> NiCoMpX <<

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
8 mai 2006 à 16:32
Bonjour,

ce que tu veux ressemble à une transaction non ? http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/system.data.oracleclient.oracletransaction(VS.80).aspx

ou alors ce que tu recherches est plus lié à sql, tu dois avoir la possibilité de locker une ligne dans les SP, regarde plutot vers www.sqlfr.com :-)


<HR>
Cyril - MVS - MCP
0
nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
8 mai 2006 à 20:39
Salut,
Oui ce que je cherche a faire est une transaction!
Mais lors d'une transaction, si le client ferme son navigateur (ou plantage de la machine du client), la ligne reste bloquée, vu qu'il ne passera pas dans le commit!!
Que faire?

>> NiCoMpX <<
0
Rejoignez-nous