URL

Signaler
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008
-
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
-
salut



j'envoie des variables avec un lien, est ce que c'est possible de ne pas les afficher dans l'url

afficher

http://admin/portaildelien/index.php

a la place de

http://admin/portaildelien/index.php?niv=b&idcat=3



merci

4 réponses

Messages postés
1980
Date d'inscription
dimanche 20 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2012
5
Salut,
ça ne se fait pas directement mais tu peux faire un script qui récupère les variables GET et les renvoie immédiatement en POST à une autre page, comme ça tu peux espérer que le visiteur n'aura pas le temps de voir l'URL...
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
" j'envoie des variables avec un lien, est ce que c'est possible de ne pas les afficher dans l'url" >> Ca me semble un poil contradictoire...

Tu peux pas passer par des sessions?

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 14 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

les session une bonne idée

mais est ce que je peux utiliser que les variable session dans des applications tell que forum et portail de liens

merci
Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Oui, bien sur! Des fois, c'est un poil dur à intégrer au système de session du forum ou autre, mais ca se fait, :)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"