Récupérer l'adresse URL d'une nouvelle fenetre ou popup

Net1dsang Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010 - 15 avril 2003 à 11:30
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 28 juil. 2010 à 14:15
Voila dans mon web bowser je peu contrler l'acces ^des popup et nouvelle fentre par les lignes de commandes suivantes :

Private Sub WebBrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)

Dim rep As Integer

If (Slider1.Value = 1) Then
rep = MsgBox("Une demande de Popup a été formulée, voulez vous l'afficher ?", vbYesNo + vbInformation, "Popup")

If (rep = vbYes) Then
Cancel = False
Else
Cancel = True
End IfElseIf (Slider1.Value 0) Then Cancel TrueElseIf (Slider1.Value 0) Then Cancel False
End If

End Sub

le slider prenant 3 valeur possible ( je c c programmé comme un porc, c pasque je test pour le moment). Ainsi, je sais kan une novelle fenetre va souvrir mais je ne c pas a kelle adresse. Je pense ke le parametre ppDisp pourrai me la fournir mais je ne c pa comment !! une IDEE ???

4 réponses

Net1dsang Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2010
15 avril 2003 à 12:18
je précise pour ceux kil laurai po vu ke j'utilise un webbrowser !!
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
17 avril 2003 à 09:34
Si ta classe popup ne possède pas de propriété adresse t'es baisé, tu ne vas pas l'inventer s'il n'existe pas

be linux
0
cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010
6 avril 2005 à 02:06
j'ai chercher peandant un moment ce prob, et j'ai fini par trouver une astuce.

tu laisse ouvrir le popup, ensuite tu pensse à charger le popup dans un de tes control Webbrowser sur une autre form :
----------------------------------------------------------------
>>>>Form1
Private Sub WebBrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)
Set ppDisp = Form2.WebBrowserPOPUP.Object
end sub
----------------------------------------------------------------
>>>Form2
Private Sub WebBrowserPOPUP_OnToolBar(ByVal ToolBar As Boolean)
IsPopup = True
End Sub

Private Sub WebBrowserPOPUP_ProgressChange(ByVal Progress As Long, ByVal ProgressMax As Long)
If IsPopup = True Then 'si c'est un popup
If WebBrowserPOPUP.ReadyState = 4 Then 'c'est en train de charger la page
et non pas encore fini
MsgBoxWebBrowserPOPUP.LocationURL

Unload Me 'tu ferme la feuille charger
Exit Sub
End If
End If
---------------------------------------------------------------------

et voila tu as l'URL de la feuille sans même la lancer
0
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 1
28 juil. 2010 à 14:15
Bonjour

Existe il un équivalent pour VB2008 ?

bidouille007
0
Rejoignez-nous