Problème d'accent dans une url [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 20 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
- - Dernière réponse : furiphan
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 20 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
- 22 mars 2010 à 19:09
Bonjour,
j'ai un problème avec mes accents. Je suis sous tomcat 6.0.
j'arrive à accéder à des fichiers sans accents. Par exemple http://localhost:8080/gestionDoc/doc/Minimax.txt fonctionne tandis que http://localhost:8080/gestionDoc/doc/R%C3%A9capitulatif%20de%20ta%20commande%20de%20T.docx ne fonctionne pas :(. J'ai vérifié: le problème ne vient pas des espaces.
Pouvez-vous m'aider à résoudre mon problème. Je souhaite que la 2e url fonctionne.
Merci.
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2333
Date d'inscription
samedi 28 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2013
32
3
Merci
Salut,

Utilises la classe URLEncoder pour encoder l'URL.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 202 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Ombitious_Developper
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 20 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
3
Merci
bonjour, merci pour ta réponse. je n'ai pas expliqué la totalité de mon problème mais bon ...
En fait je télécharge des fichiers en J2EE a l'aide d'un formulaire que j'ai créé et je liste les liens. Mon problème venais que les liens avec des fichiers avec des accents ne marchaient pas.
J'ai résolu mon problème en n'autorisant pas le téléchargement de fichiers par javascript.
Merci quand meme.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 202 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de furiphan