Source

Résolu
cs_ybouane Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 7 mai 2006 à 18:18
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 9 mai 2006 à 14:28
salut existe t'il un code pour empecher tes visiteur de voir la source comme sa il ne pourons pas copier se que tu a fais!!!

Car meme si tu block le click droit et d'empecher la selection du texte
il veuvent toujour copier le texte dans la source et connaitre l'url de
tes images dans la source!!!!

6 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
7 mai 2006 à 20:02
Non, tu dois partir du principe que dans l'absolu, il n'est pas possible de cacher la source.
Maintenant, tu peux crypter du html avec une fonction javascript genre là :

http://www.spijoprod.net/outils/cryptage_js.php

mais bon...
et puis faut voir ce que tu appelles "il ne pourons pas copier se que tu a fais!!!" (je ne corrige pas les fautes d'ortaugraffe, ce serait trop long)
à+
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 10
7 mai 2006 à 21:24
Salut,

c'est strictement impossible en HTML (et javascript) puisque il s'agit de texte simple et brut de décoffrage envoyé au navigateur. La seule façon serait d'utiliser un code compilé (et non-décompilable). Par exemple : Flash ou Java.

Mais je ne vois pas vraiment ce qu'il y aurait à cacher dans du HTML !?!

A+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 mai 2006 à 21:55
Salut,

les sources php sont invisibles, et les sources js, html, css, xml ect.... sont visible, c'est la règle... ce que tu le laisses voir, il peut le copier si il veut...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_ybouane Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 19 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009
7 mai 2006 à 23:14
Merci Evangun

Puisqu'on ne peux pas empecher de voir la source donc de la cripter c'est la solution
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
8 mai 2006 à 10:52
Je t'en prie
à+
0
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
9 mai 2006 à 14:28
Heu...

j'ai utilisé la fonction cryptage pour voir.

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--function isEmpty(s) { return ((s null) || (s.length 0) || (s.value == '')); }
document.write(unescape("function%20isEmpty%28s%29%20%7B%20return%20%28%28s%20%3D%3D%20null%29%20%7C%7C%20%28s.length%20%3D%3D%200%29%20%7C%7C%20%28s.value%20%3D%3D%20%27%27%29%29%3B%20%7D"));
//-->
</script>

On voit tout lol !
j'ai pas du comprendre !!
De toute façon en faisant "Voir la source", sans même connaitre le script de cryptage (escape() ça crypte ça ?), on voit du codage d'url, on fait unescape() et on voit tout !!
0
Rejoignez-nous