Ajouter d'un hide dans un ligne de code

Résolu
phhav Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2006 - 7 mai 2006 à 04:37
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 7 mai 2006 à 22:02
Voila mon probleme...

------------------------------------------------------------------------
if(imbedded_progress_bar){ document.form_upload.imbedded_progress_bar.value = 1; }
else{ document.form_upload.imbedded_progress_bar.value = 0; }

document.form_upload.submit();
document.progress_bar.upload_button.disabled = true;
document.form_upload.upload_range.disabled = true;

for(var i = 0; i < upload_range; i++){
document.form_upload.elements['upfile_' + i].disabled = true;
------------------------------------------------------------------------

Je veux ajouter un hide dans un ligne comme celle-ci:document.progress_bar.upload_button.disabled = true;

Merci de votre aide

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
7 mai 2006 à 11:17
salut,
c'est du javascript, va voir sur http://www.javascriptfr.com/
à+
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
7 mai 2006 à 22:02
Salut,

et accèpte vite la réponse pour qu'on ne perde pas de temps ici...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous