Afficher le resultat d'une requate dans une liste deroulante

mnoussa Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 29 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2009 - 6 mai 2006 à 23:38
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 7 mai 2006 à 04:56
salut;
je voudaris savoir comment faire pour remplir une liste déroulante avec plusieurs champs de la table.
Par
exemple j'ai une table users qui contient les noms des utilisateurs et
je veux afficher tous les noms dans une liste déroulante.
Merci!!

1 réponse

WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
7 mai 2006 à 04:56
Voila j'espère que ca t'aidera... dorénavent, fouille un peu y'a déja pas mal de sources de ce type un peu partout sur le net et sur ce site. Aller @+ et bonne dev...

<select name="user" id="select" style="width:200">
<?php
//On envoie la requête
$req = mysql_query($sql);

//On compte le nombre de lignes
$res = mysql_numrows($req);

// Si il y a des réponses
if ($res != 0) {
while($data = mysql_fetch_array($req)) {
echo "<option value='" . $data['user'] . "'>" . $data['user'] ."</option>";
}
}
?>
</select>
----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0
Rejoignez-nous